История №7. Рак

История №7Сегодня я хочу вспомнить несколько историй объединенных одной проблемой.

1️⃣ Недавно ко мне пришла девушка 89 г.р. с очень страшным диагнозом — рак лёгких. От неё уже отказались немецкие и израильские врачи, которым она отослала результаты своих обследований. Химиотерапия никакого облегчения не приносила. И девушке посоветовали обратиться ко мне. Я сначала не понимала, чем я могу ей помочь, но посмотрев, увидела, что в лёгких очага нет. Но радоваться было рано. В легких были метастазы, а рак, точнее саркому я обнаружила гораздо ниже.
Я посоветовала девушке пройти повторное обследование, но почему-то в России это не получилось. Значительно позже, ей всё же поставили правильный диагноз. Правда уже в Турции. Но время было упущено. Очередная врачебная ошибка обернулась очередной трагедией.

2️⃣ Вторая история произошла 7 лет назад. Пришла ко мне женщина с диагнозом рак матки 4 стадии, которую выписали из больницы умирать. Есть у них такая привычка, чтобы не портить отчётность. У женщины на руках было 2 маленьких детей и она была готова на всё, лишь бы отсрочить этот страшный приговор.
Поскольку ей терять было нечего, мы применили достаточно радикальный метод лечения и он сработал.

1. Каждое утро, просыпаясь, она должна была говорить вслух: «Я жива! Мои дети живы и здоровы! Приговор врачей — не приговор божий!»
2. Я разработала для неё схему лечения, по которой она начала пить отвар болиголова и настойку на мухоморах.

И как результат, несмотря на свой диагноз, вот уже 7 лет она живёт и продолжает растить своих детей. Потому что, как сказал какой-то сатирик:

«Если больной хочет жить — медицина здесь бессильна!»

3️⃣ И наконец, третий случай произошёл совсем недавно. Девушка из Чебоксар, 84 г.р. Диагноз онкология. Вообще, в последнее время рак сильно помолодел. Это относится и к другим заболеваниям таким, например, как инфаркт. Но сейчас не об этом. Так вот, самое интересное, что я не увидела очага заболевания. Метастазы есть, а самого рака не вижу. По моему настоянию девушка прошла повторное обследование в Москве и там подтвердили мои наблюдения. Так что этот случай пока запишем в разряд загадок.

Теперь давайте разберёмся в причинах и симптомах этого заболевания , а также в возможности его профилактики.

По мнению учёных рак — это сбой внутренней программы организма. По какой-то чёрной иронии, процесс развития раковой опухоли происходит по той причине, что клетки не умирают, а продолжают размножаться. Таким образом, отсутствие смерти в данном случае несёт угрозу жизни.

Симптомы рака бывают разные, но в основном он сопровождается острыми или ноющими непреходящими болями. Человек чувствует постоянную слабость переходящую в агрессию. Ещё одним симптомом рака, как и любого смертельного заболевания являются сны. Если снятся повторяющиеся неприятные сны в которых присутствует сырое мясо, грязь и подобные вещи, стоит задуматься. И вообще, лишний раз провериться никогда не вредно,
потому, что рак в ранней стадии лечению поддаётся.

В качестве профилактики могу посоветовать правильное питание, больше движения, меньше нервов и, самое главное, позитивное отношение к жизни!

Смотрите ещё:  История №5 - Детская психика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *