История №6 — Алкоголизм

История 63 месяца назад ко мне обратился молодой парень, 38 лет.
Причина стандартная для нашей страны — алкоголизм. К моменту, когда он ко мне пришёл, парень уже начал заговариваться. Да и выглядел он не лучшим образом. Молодой человек работал шабашником, занимался отделкой квартир и такое состояние его работе совсем не способствовало.

Однако, при более серьёзном рассмотрении оказалось, что не только алкоголизм являлся причиной его проблем.
Начала разбираться и выяснилась такая история.

Молодой человек первый раз женился очень рано на женщине значительно старше его. Но через некоторое время брак распался, причинив юноше серьёзную психологическую травму.
Это и явилось первой причиной начавшейся болезни. Позже он женился повторно на женщине с 4 детьми. Как оказалось, в следствии проведённого обряда приворота.

Поэтому, начинать пришлось со снятия порчи и только потом приступать к кодировке.
Вообще, существует множество способов кодировок. Я использую травы, рефлексотерапию и специальные ритуалы.
Сбор трав зависит от разных факторов — возраста, пола, состояния здоровья и т.д. Про ритуалы в рамках данной статьи рассказывать тоже не буду. Хочу лишь заметить, что любая кодировка работает только 1 год и потом её нужно повторять.
Кстати, меня часто просят ставить неполную кодировку. То есть, чтобы человек мог выпить на каком-либо важном мероприятии 2-3 рюмки и остановиться. Это тоже возможно.

Что касается молодого человека о котором я писала выше, то он сорвался через 3 месяца, и мне пришлось его кодировать повторно. Зато теперь он в полном порядке.

Смотрите ещё:  История №5 - Детская психика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *