История №4. Порча

История 4Много лет назад ко мне пришла женщина. Выглядела она ужасно. Только что перенесённая операция и поставленый страшный диагноз полностью сломили её. Как обычно, я представлялась ей последним шансом и конечно же, не могла отказать в помощи.

Каково же было моё удивление, когда я не обнаружила у женщины и следа онкологии. Зато увидела очень серьёзную наведённую порчу на первой чакре.
Лечение заняло 3 месяца. Пришлось проводить сложные ритуалы, чтобы решить данную проблему. Но в конце концов, всё получилось.

Как оказалось, заказчиком наведения порчи был муж этой женщины. Чтобы получить такой страшный результат, была вырыта могила и в ней похоронена кукла, олицетворяющая мою пациентку.
Естественно, традиционная медицина никогда бы не нашла причину и не справилась с этой проблемой.

Смотрите ещё:  История №7. Рак

2 Коммент. к статье “История №4. Порча”

  1. По каким признакам человек может понять о наведённой порче? И отличается ли сглаз от порчи?

    1. Порча — это результат целенаправленного негативного магического воздействия на человека с помощью различных ритуалов, а сглаз — это осознанное или неосознанное спонтанное нанесение вреда другому человеку посредством взгляда (дурного глаза).
      Более детально мы разберём эти явления, их симптомы и способы борьбы с ними в статье, которую мы планируем опубликовать в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *