История №3. Врачебная ошибка

История 320 лет назад ко мне на прием пришла женщина. Бледная, худая, изможденная, после операции на кишечник. На руках маленький ребенок.
По сути, ко мне она пришла, как в последнюю инстанцию, поскольку врачи от неё уже отказались.

Поначалу, честно говоря, я даже засомневалась, стоит ли её брать. Ведь лечение может затянуться, а уверенности, что она выдержит дорогу (в то время я жила далеко за городом) не было никакой. Но она была очень настойчива и заявила, что ей просто больше некуда идти.

Просканировав женщину, я поняла, что проблемы возникли из-за врачебной ошибки во время операции.
Для начала я попросила её пройти дополнительное обследование в другой клинике, чтобы подтвердить мои подозрения. Врачебная ошибка подтвердилась только после проведения повторной операции. Врач был отстранён, а я начала лечение. 5 месяцев я восстанавливала три нижние чакры, работала молитвами со свечами, проводила психологические сеансы, лечила травами. И в результате, сегодня это молодая здоровая цветущая женщина.

Какой вывод можно сделать из этой истории?

Врачи — тоже люди. И тоже не гарантированы от ошибок. А недобросовестных специалистов хватает в любых областях. Если у вас появляются сомнения, проверяйте свой диагноз в других клиниках, ведь в конце концов, здоровье — ваше!

Смотрите ещё:  История №5 - Детская психика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *